Отзыв: Скамья с полкой для обуви IKEA "Чусиг" - Претензий нет

Достоинства: Прочная, недорогая, легко собирается
Недостатки: Не обнаружила
Скамью с полкой для обуви IKEA "Чусиг" мы купили три года назад. Пользуемся активно, каждый день и состояние скамьи отличное, выглядит хорошо. И, главное, что ничего не сломалось.
На данный момент эта скамейка все также продается в магазинах IKEA, из ассортимента товар пока что не вышел. За сколько мы ее купили... честно говоря, не помню. Сейчас скамейка стоит 3999 рублей.

Цвет чёрный. У нас еще и навесная полка с вешалкой тоже черного цвета.

Скамья с полкой для обуви IKEA Чусиг фото

Длина скамьи для обуви 81 см, а ширина 50 см.
Нам вполне хватает. Полки же две, влезает много обуви. Только вот расстояние между двумя полками для зимней обуви маловато. Кроссовки влезают без проблем, осенние ботинки тоже. А вот уже полусапожки, угги лучше не ставить, заламывается верхушка у обуви. Тапки ставим вообще на пол под нижнюю стальную полку. Так что можно сказать, что обуви вмещается много.

Скамья с полкой для обуви IKEA Чусиг фото

Каркас деревянный. Покрыт акриловой краской. Краска на углах чуть скололась, точнее сказать там просто глубокие царапины. Лак не стерся.
Трубки, на которых стоит обувь, изготовлены из стали.
Уход простой. Только главное в конце уборки вытереть скамейку сухой тряпкой, чтобы не осталось разводов на панели. Протираю часто, потому что панель маркая. Отпечатки пальцев сразу видны.

Скамья с полкой для обуви IKEA Чусиг фото

Очень удобно сидеть на скамейке. Детям мы так обувь и одеваем. Также на скамейку можно поставить сумки, рюкзаки.
Сборка простая, муж сам собрал.

В общем, у меня претензий нет. Качество хорошее. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Претензий нет

Skrip555
По моему может в нижний ряд с подошвы попадать песок в тех кто снизу.
Angarsk1975
Ставить в шахматном порядке, а вниз на пол тряпку класть. Наверное так есть смысл.
mamasasha2225
На первый взгляд удобно,но потом думаю-а после дождя или снега капать же будет на пол и на нижнюю полку.Для летней или домашней обуви только.
ERZ73
Лучше по приходу помыть, просушить и затем поставить на полку.
mamasasha2225
У меня так никогда не получается)Увы
Татнюшка
Мы на коврике у двери сушим, потом уже на полку ставим
mamasasha2225
Тоже вариант.У меня такой маленький коридорчик и четверо человек,просто нет места отдельно просушить,а потом переставить.
Lisa Lisovna
Класический вариант, а вот по стоимости как?
Татнюшка
Сейчас 4000 рублей стоит. Я точно не помню, но мы, кажется, за 3500 брали
Lisa Lisovna
Это не дорого, хороший вариант.
mirienn
тоже к такой скамье присматриваюсь
Tina251
хорошая
Mirshat
Удобно и красиво
kat34
здорово 2 в 1
Anna377y
Ну мне цена явно не нравится…
lenulya05
Нужная штука в любой квартире!
tatash77
Нам в коридор она идеально вписалась, ширина только максимальная, два года уже стоит, нареканий нет…
Zabira-53
Прилично и уютно.
feiaAleftina
Стильная полочка)
layri
Ух!! Ищу такую!! Спасибо за отзыв! Актуально!
npyul
Практичная
Natalya Evs
С такой полкой обувь не будет валяться по всей прихожей. Ведь как ровно в линеечку их не расставляй, все равно довольно быстро получается беспорядок…
Anno-Dominie
Отличная банкетка))
sveronn
Удобно
Фармацевтяшка
Неплохая,но сейчас я бы предпочла закрываюуюся тумбу для обуви
Zinula
Неплохой выбор, опять же у кого позволяет место.
kenee
Такая же стоит дома,легко мыть и протирать. Обуви можно много поставить, у нас кстати тоже желтый коридор:)
zombi
Мы такую же белую купили, очень довольны. Удобная скамейка)
ir0081
Хорошая штуковина.