Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Неплохой смартфон за свои деньги.
Достоинства: Недавно вышел, много памяти, камеры, one UI.
Недостатки: Не всегда распознаёт лицо/отпечаток, греется, т.к. пластик.
Покупал по предзаказу, ожидания в принципе совпали с реальностью, телефон довольно неплох за свои деньги, памяти достаточно, быстродействие на уровне, снимать фото и видео в хорошем качестве можно, даже ночью можно сделать неплохие снимки и видео. Режим живого фото многим друзьям понравился, обновили им аватарки в соц. сетях. Есть возможность включения 120 гц, всё очень плавно, но из-за этого заряд начинает тратиться быстрее, хотя посидеть в соц. сетях, поиграть на день хватит. Ещё здесь просто шикарный звук и подключение к другим девайсам. Из минусов могу выделить то, что нагревается сильно во время игр, видеозвонков и просто разговоров в приложениях типа Skype, Discord. Неплохой телефон, если ещё найти с акциями/скидками, то шикарно, но думаю, что можно присмотреться и к другим вариантам в этом ценовом сегменте или же брать чуть дороже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Неплохой смартфон за свои деньги. |
Мы очень рады, что Вы по оценили память, камеру и фирменный интерфейс Samsung Galaxy S20FE.
Смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не превысит допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при использовании требовательных к системе ресурсов: игр, видео, загрузке файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение.
А вот несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев:
• Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством;
• Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден металлическими предметами, такими как монеты, ключи и украшения;
• Убедитесь, что Ваши пальцы и область датчика распознавания отпечатков пальцев чистые и сухие;
• Если палец согнут или Вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев.
Помимо сканера отпечатка пальца в экране, Вы можете использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба метода разблокировки могут работать одновременно.
Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!