Отзыв: Фильм "Внезапно снова семнадцать" (2016) - ☀️"Желаю вам оставаться вечно молодой и счастливой!"©☺️⚘
Достоинства: Игра актёров, картинка, музыкальный ряд, сюжет интересный
Недостатки: Временами наигранно, преувеличенные эмоции
Дорогие друзья, ловите мой первый отзыв про китайскую дораму. Прочитав отзыв коллеги sacura555, решила посмотреть дораму "Внезапно снова семнадцать" (2016). Спасибо автору sacura555 за рекомендацию! Фильм произвел на меня положительное впечатление.
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Картину я нашла на ютубе. С первых кадров смотреть фильм было интересно. Русская озвучка не очень клёвая: "слоистая", была слышна китайская речь.
Особо хочу отметить операторскую работу: картинка сочная, яркая, не тусклая.
Сюжет развивается достаточно динамично, жуткая тягомотина киноленту не окропила,
однако иногда затянутые моменты встречались. Хронометраж: 1 час 47 минут.
Музыкальный ряд достойный, не "ералашевский", лучше чем, к примеру, музло российского фильма "Посылка с Марса".
Главную героиню зовут Лян Ся, ей 28 лет. Она выглядит молодо, но постарела внутри. Мао Лям 34 года, он карьерист. 10 лет мисс Лян Ся в отношениях. Её гражданский муж "тянет кота за хвост" и не делает ей предложение.
Она съела волшебную конфетку и превратилась в 17-летнюю девушку. Подобная тема с омоложением была в русском фильме "Новая жизнь" (2020)
Лян Ся блестяще сыграла Ни Ни. Мао Лям сыграл Уоллес Хо.
Фразы из фильма:
"Свадьба объединяет людей"
"Желаю вам оставаться вечно молодой и счастливой!"
"Ленивая хрюшка, тебе надо рисовать"
Рейтинг дорамы по версии сайта КиноПоиск высокий: 7.0.
О просмотре я ни капельки не пожалела.
Фильм "Внезапно снова семнадцать" определённо рекомендую к просмотру.
Желаю вам отличного настроения!
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Особо хочу отметить операторскую работу: картинка сочная, яркая, не тусклая.
однако иногда затянутые моменты встречались. Хронометраж: 1 час 47 минут.
Лян Ся блестяще сыграла Ни Ни. Мао Лям сыграл Уоллес Хо.
Фразы из фильма:
"Свадьба объединяет людей"
"Желаю вам оставаться вечно молодой и счастливой!"
"Ленивая хрюшка, тебе надо рисовать"
Рейтинг дорамы по версии сайта КиноПоиск высокий: 7.0.
О просмотре я ни капельки не пожалела.
Фильм "Внезапно снова семнадцать" определённо рекомендую к просмотру.
Желаю вам отличного настроения!
Общее впечатление | ☀️"Желаю вам оставаться вечно молодой и счастливой!"©☺️⚘ |
Радовать или плакать даже не знаю. Успокаивает только, что чем старше становишься, тем больше головой думаешь