Отзыв: Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл "Живые фрукты" - Натуральное лакомство, типа мармелада пластового

Достоинства: Оформление, состав, вкус
Недостатки: высокая стоимость
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!

Хочу поделиться отзывом о ягодно-фруктовых снэках ВкусВилл "Живые фрукты", которые так полюбились моему сыну.
Во Вкусвилле довольно много разных натуральных вкусных лакомств, но иногда цена на них неоправданно высока, вот и эти снеки, по вкусу мне напомнили довольно популярные сейчас конфетки из пластового мармелада.

Эти снеки бывают разных вкусов, в этот раз у нас клюквенные.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

Упакованы снеки в небольшой фольгированный пакет, на оборотной стороне есть вся необходимая информация о продукте и производителе.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

Состав довольно хороший, натуральные ингредиенты, кроме кислоты лимонной.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

Производитель так же предупреждает, что подсластитель, который находится в составе, при чрезмерном употреблении снеков может слабить.

В упаковке снеки порезаны на маленькие кусочки, зрительно их довольно много, на самом деле вес упаковки всего 35 грамм.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

По вкусу самый настоящий мармелад, вкусный конечно, не приторный, клюквы дает очень приятную кислинку.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

Стоимость такой маленькой упаковки составляет 63 рубля, если выбирать как любимый продукт, то получится 50 рублей, цена очень не дешевая, килограмм похожих конфет покупали в Пятигорске за 330 рублей, а тут 100 грамм выходит порядка 150 рублей.

Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл Живые фрукты фото

Производит снеки ООО "Торговый дом ПЕТРОДИЕТ" в Ленинградской области.

Срок годности 12 месяцев, дата изготовления выбита на упаковке.

Дети такие угощения оценят, вкусно и с хорошим составом, иногда можно побаловать ребенка!

Приятного Вам аппетита!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральное лакомство, типа мармелада пластового

анфиса 2001
очень вкусные, нравятся очень