Отзыв: Ягодно-фруктовые снэки ВкусВилл "Живые фрукты" - Натуральное лакомство, типа мармелада пластового
Достоинства: Оформление, состав, вкус
Недостатки: высокая стоимость
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!
Хочу поделиться отзывом о ягодно-фруктовых снэках ВкусВилл "Живые фрукты", которые так полюбились моему сыну.
Во Вкусвилле довольно много разных натуральных вкусных лакомств, но иногда цена на них неоправданно высока, вот и эти снеки, по вкусу мне напомнили довольно популярные сейчас конфетки из пластового мармелада.
Эти снеки бывают разных вкусов, в этот раз у нас клюквенные.
В упаковке снеки порезаны на маленькие кусочки, зрительно их довольно много, на самом деле вес упаковки всего 35 грамм.
Срок годности 12 месяцев, дата изготовления выбита на упаковке.
Дети такие угощения оценят, вкусно и с хорошим составом, иногда можно побаловать ребенка!
Приятного Вам аппетита!
Эти снеки бывают разных вкусов, в этот раз у нас клюквенные.
Срок годности 12 месяцев, дата изготовления выбита на упаковке.
Приятного Вам аппетита!
Время использования | иногда |