Отзыв: Электронная книга PocketBook 628 - Целый мир книг у тебя под рукой! Разве это не круто?
Достоинства: Многофункциональность. Удобность.
Недостатки: Нету. Возможно цена.
Я учусь в институте, и до покупки данной электронной книги постоянно приходилось ходить в библиотеки, и искать книги, которые мне нужны, тоскаться с ними по всему городу, по электричке, а порой и с несколько книг одновременно! Но всё изменилось после того, как я решил купить электронную книгу. В магазине мне предложили именно эту, и я взял. Теперь мне не нужно тоскать киллограмы книг с собой! Достаточно просто взять этот "планшет".
В нём очень много настроек экрана, начиная от яркости, заканчивая контрастамм цветов и тд.
Он очень лёгкий, буквально весит пару грамм.
Никогда не зависает. Зарядка у меня при активном использовании держится пол недели, что очень круто. Да и заряжается он очень быстро, как обычный смартфон.
Он очень лёгкий, буквально весит пару грамм.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Целый мир книг у тебя под рукой! Разве это не круто? |