Отзыв: Соль для посудомоечной машины Synergetic - Крупная, чистая.
Достоинства: Удобная красивая упаковка. Белоснежные кристаллы соли.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Соль для посудомоечной машины для меня не является обязательным средством, поскольку чаще всего для мытья посуды в посудомойке я использую специальные таблетки. Ими можно пользоваться без добавления соли. И всё-таки, я периодически покупаю соль. Главным образом потому, что раздражает горящий индикатор отсутствия соли. Ну и дополнительная защита машины от налёта, смягчение воды не помешает.
Последнее моё приобретение это соль для посудомоечной машины товарной марки "Synergetic". Многими средствами этого производства я уже пользовалась, соль купила впервые.
Картонная упаковка яркая. На фронтальной стороне отмечено, что это соль высокой очистки. Указаны и две функции соли: усиление действия моющего средства; защита от накипи и известкового налёта.
Здесь же презентация других средств этой ТМ для посудомоечной машины. Таблетки я уже протестировала, при случае напишу отзыв. Ополаскиватель еще не видела в продаже, но обязательно куплю.
Качество мытья посуды с солью улучшается или нет - это неочевидно. Я особой разницы не вижу.
Хочется верить, что с использованием соли посудомоечная машина прослужит дольше .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крупная, чистая. |