Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S7070 La Fleur - Самый женский и изящный телефон
Расставшись с очень классным, но не очень женским телефоном Nokia 5250, я купила себе самый женский телефон Samsung GT-S7070 La Fleur Luxury Gold.
Дизайнеры очень постарались, чтобы сделать эту модель отличной от других телефонов. Задняя крышка телефона рельефная, похожая на стеганое одеяло. По бокам — отделка цвета розового золота. Лицевая панель украшена серебристыми узорами, а центральная кнопка сделана в виде ограненного бриллианта.
В меню есть много чего полезного, но главная особенность — Wish лист. Если кто-нибудь делал себе на бумаге карту желаний, поймет о чем речь. Теперь для этого не нужно вырезать картинки из журналов, можно загрузить картинку в приложение или сфотографировать, то что вы хотите.
В телефоне много различных виджетов, таких как Twitter, UTalk, Facebook, Google, AccuWeather, лента RSS-новости.
Но самый большой плюс — это эргономичность батареи. Можно заряжать телефон раз в неделю и слушать радио или музыку несколько часов ежедневно! Nokia 5250 мне приходилось заряжать практически каждый день.
Из минусов могу назвать, только то, что сенсорный экран не такой хороший, как у Nokia, кнопка разблокировки на боковой панели не очень удобная и телефонная книга показывает на экране всего по 3 номера.
Но думаю, у каждой модели найдутся небольшие минусы. Идеального телефона я пока еще не встречала.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |