Отзыв: Замороженный корм для рыб Аква Меню "Мотыль средний" - Рыбам пределенно нравится
Достоинства: Приемлимая цена Рыбам нравится
Недостатки: Не везде можно найти в продаже
Доброго времени суток.
У нас в аквариуме на 160 литров живут рыбки: огромное семейство анцитрусов, парочка таракатумов, коридорасы, водорослееды, одна гурами и одна скалярия. Если бы наши маленькие питомцы умели говорить, они бы постоянно нам кричали: хотим мотыля, дайте мотыля, очень вкусный мотыль.
Когда начинаешь их кормить мотылем, огромная туча кружит вокруг кусочка и дербанит его во все стороны. Бывает, что из пинцета выдергивают и утаскивают.
В инструкции по применению рекомендуется давать два раза в день. Мы кормим рыбок раз в два дня, по 2 кусочка, используем скорее, как добавку к сухому корму. Единственный недостаток: не во всех зоомагазинах может быть в продаже.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Рыбам пределенно нравится |