Отзыв: Макароны Barilla Bavette n. 13 - Отличные макароны
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Цена
Я очень люблю макароны и предпочтение отдаю спагетти.
Сейчас в продаже большой выбор макаронных изделий, есть и дорогие и дешёвые, но дешёвые макароны будут и соответствующего качества, я всегда покупаю макароны из твердых сортов пшеницы, они полезнее, по крайней мере так все говорят .
Макаронные изделия торговой марки Barilla, я считаю одними из лучших. Они продаются в картонной упаковке синего цвета
Из минусов отмечу только цену. Если покупать не по акции, то цена за 450 гр составляет почти 3 белорусских рубля, примерно 1 евро, но достаточно часто их выставляют на акции два по цене одного, ну и тогда можно брать.
Рекомендую
Рекомендую