Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Подойдет посмотреть один раз
Достоинства: Интересный фильм, который легко смотрится
Недостатки: Одноразовый
Когда увидела трейлер, решила, что хочу посмотреть этот фильм. Как только он появился онлайн, конечно же, села за просмотр. В кинотеатр, увы, попасть не получилось.
Сюжет завязан на том, что девочка-инвалид проводит ежедневные ритуалы, пьёт кучу таблеток и так далее. Ухаживает за ней её мама. И потом дочь интересуется, зачем мать даёт ей какие-то странные таблетки, наткнувшись на баночку по случайности. И с этого и начинаются все события.
Несмотря на то, что какого-то экшена в фильме нет, смотреть его интересно. Переживаешь за главную героиню, ждёшь, чем всё кончится. Было даже ощущение, что у девочки ничего не получится.
Концовка вызывает неоднозначное впечатление, но понять её можно. В целом, фильм "Взаперти" мне понравился, но, я думаю, больше одного раза его смотреть нецелесообразно. Любителям бытовых триллеров понравится.
Общее впечатление | Подойдет посмотреть один раз |