Отзыв: Фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (2010) - А ужасов то нормальных уже и нет
Достоинства: Начало фильма
Недостатки: Копия первой части
Зачем снимать фильм если он копия первой части? Конечно есть моменты которые отличаются от первой части, но и те похожие на полный каламбур...
Я все же досмотрел тот бред, и нашел одну непонятную вещь. "Почему в начале фильма когда сбив девушку демон переселился в водителя, а в конце нет?" Я не могу понять продюсеру так нужна была смерть того парня!? Так можно было бы поработать фантазией и не отходить от начальной версии! И да чуть совсем не забыл... Есть там один момент, который просто довел меня до смеха. Это когда она встала в гипсе и пошла... Походка просто убойная, ещё бы, руки перед собой и вылитая зомби. На дьявола там даже намека нет.
Я не хочу сказать, то что фильм уж прям совсем плохой... Но хорошего там уж точно мало. Если надо время как то убить, то можно посмотреть, сравнить с первой частью.
Общее впечатление | А ужасов то нормальных уже и нет |