Отзыв: Гель для стирки Jundo Color для цветного белья - Хороший гель для стирки, который дарит вещам мягкость и свежесть

Достоинства: Приятно пахнет, не вызывает аллергии. Вещи приобретают свежесть и обновляется цвет.Густой, экономично.
Всем привет!
Сегодня речь пойдет о концентрированном геле для стирки цветного белья Jundo Color.
Мне в последнее время стали нравится именно гели для стирки, а не порошки.
С Jundo знакома уже довольно таки давно и не разу не разочаровалась в их бытовых средствах.

Такой гель подходит как для машинной стирка, так и для ручной.
Приобрести можно, на официальном сайте и Ozon, WB, магазины эко-товаров, сетевые магазины.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Цена: 260-300 руб, это за 1 литр, я приобрела 4 литра за 1424 рубля, но сейчас на них акция и можно купить за 654 рубля.
Производство: Россия
УПАКОВКА
Гель идет в большой пластиковой таре объемом на 4 литра, напоминает лейку. Имеется ручка для переноски, также горлышко с которого наливается сам гель.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Для удобства имеется горлышко который закрывается красной крышечкой, можно просто перелить в небольшую тару и пользоваться.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Дизайн азиатский интересный и яркий. На обратной стороне есть русифицированная наклейка на русском языке.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Сам гель густой, приятно пахнет, имеет ярко-розовый цвет. Хватает всего одной мерной ложки на стирку, но надо учитывать сколько кг вещей вы будите стирать.
Стирать с ним одно удовольствие.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Цветное белье вновь приобретает цвет, точнее он обновляется и вещи становятся на много ярче, как при покупки.
Также хорошо смывается с вещей.
С свежими пятнами справляется на ура, а вот со старыми не очень. Это конечно не говорит, что гель не отстирывает, еще как стирает и довольно хорошо. После стирки вещи мягкие, приятны на ощупь.
Пениться он среднее, гель не остаётся на вещах, полностью вымывается.
Также подходит для детских вещей, за все время использования, н разу не выходила аллергия у ребенка, да и у нас тоже.
Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший гель для стирки, который дарит вещам мягкость и свежесть