Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Лучшее средство для волос

Достоинства: Гладкие, увлажнённые и блестящие волосы
Недостатки: Минусов нет, средство просто супер!

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Увидела это средство в посте у одного блогера в инстаграме. Давно хотела приобрести подобное средство, так как мои волосы в последнее время очень сухие и ломкие. Прочитала про него в интернете и решила приобрести. Цена на озоне была по скидке 413 рублей, а в магазине профессионал была скидка и этот спрей стоил всего лишь 215 рублей. Я узнала об этом средстве по подробнее у консультанта, она все подробно рассказала и так же я приобрела шампунь и бальзам из этой же линейки. В этот же день я попробовала это средство и результат превзошёл все мои ожидания!!! Средство имеет текстуру, похожую на крем, легко распыляется по волосам. Спрей наносится на влажные, подсушенные полотенцем волосы, а после чего распределяется расческой по всей длине волос. Волосы становятся гладкими и очень хорошо расчесываются!! До этого я долго не могла найти средство, которое способствует хорошем рассасыванию и увлажнению волос... Как сказала консультант в магазине средство имеет накопительный эффект. Я пользуюсь этим спреем уже 2 недели, и действительно, мои волосы стали намного лучше!! Они стали очень мягкими и увлажнёнными! Перестали пушиться и магнититься, стало меньше секущихся кончиков, волосы стали гладкими и блестящими!!! Я очень довольна этим спреем, буду дальше с пользоваться им!!!

Пять звёзд
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшее средство для волос