Отзыв: Отель Movenpick Resort Soma Bay 5* (Египет, Сафага) - Про анимацию в отеле - ее просто нет.

Достоинства: Море
Недостатки: В нашем номере при заселении был сломан холодильник
Хотелось бы рассказать о данном отеле. Изначально мы взяли ultra all inclusive, в дальнейшем же выяснилось, что это было глупой затеей ибо в отеле существует определенное меню для UAI и все остальное идет за доплату. Браслетов тут не выдают, потому что как мы поняли - все русские берут UAI. То есть заказав свежевыжатый сок на баре это все записывается в счет, который предоставляется отдыхающим при выселении.

Также хочу перепечатать сюда информацию из листовки, которую нам дали на ресепшене, а именно: пляжный бар(с включенными только местными алкогольными напитками, чаем и кофе, бутылированными фруктовыми соками, натуральной и газированной водой);альтернативные варианты ужина(то бишь рестораны а ля карт) 1 раз в неделю по записи на рецепции; тренажерный зал и спа работает с 09:30 до 19:30;сервис в номер за дополнительную плату. Столовая, пляжный бар и бар у бассейна закрываются в 23:00, но также работают и продают напитки и после 23:00(как я и сказала - продают).

Изначально отель себя позиционирует как отель с мороженым movenpick, получить мороженое можно с 15 до 16 часов по ваучеру, которые выдаются в строго определенном количестве-нам на 10 дней выдали 10 ваучеров(1 ваучер = 2 шарика), после этого часа мороженое также есть, но уже за 3$ за два шарика. Еда в столовой хорошая, большой выбор.

Теперь отдельно про само заселение. Ждали мы его 4 часа. Очень жаль, что данный отзыв не обладает функцией "прикрепить изображение". У нас был номер категории deluxe sea\pool view, что по сути является не особо-то правдой, ибо до моря идти еще метров 400 и с балкона его не видно, то есть можно вполне брать стандарт и не париться о виде. Но вид на бассейн действительно есть и сам бассейн не большой(есть отекающие от него речушки, которые сделаны для красоты)

Номера везде абсолютно идентичные. В нашем номере при заселении был сломан холодильник, большинство мебели в номере в пятнах и прожжены\порваны, на постельном белье комок волос, мини-бар с водой и соком был пустым(хотя напомню-заселяли нас 4 часа), шторы, которые прикрывают балконные раздвигающиеся двери, были в таком разнообразии пятен, что у Лены Летучей бы случился инфаркт)) Мы пошли и попросили либо поменять номер, либо убраться в этом. На ресепшене нам ответили, что отель заселен на 85% и мест нет для нас, но уборщика пришлют. Про уборку вообще умора-пришел парень и побрызгал на пол и стал стоять смотреть на нас. Спрашиваем-зачем ты это сделал? нам же помыть тут нужно. Он сказал, что он для запаха так сделал. Проженный пуфик нам просто поменяли на чуть почище из соседнего номера, а про шторы сказали, что их нет и поменять ничего они не могут. Отель построен в 2013 году(по данным), а выглядит на все 5 укатанных лет.

Она номинальна, настолько уныла, что интересна только совсем маленьким детишкам. Отель абсолютно семейный или же для престарелых пар, то бишь молоды Про анимацию в отеле - ее просто нет. людям тут делать совершенно нечего. Таким образом, хочется сказать, что, если бы мы взяли стандартный номер без UAI было бы дешевле и ничуть не хуже. Все оценки применительны только к Египту.
Год посещения 2017
Общее впечатление Про анимацию в отеле - ее просто нет.