Отзыв: Препарат Озон Фармацевтика "Толизор" - мне не помог. Может виноват врач ?
Достоинства: дешево. У меня не было побочек.
Недостатки: не помог, пить 3 раза в день.
Боль. Короткое слово, а сколько мучений приносит в нашу жизнь.
Осенью, после дачного сезона, да и летом временами, у меня начала начались боли в паху и редко в пояснице. Пила обезболивающие, но боли стали настолько острыми, что я вообще не могла сидеть (только стоять или лежать).
Боялась ночи, потому что ночью боль была невыносима, хотя я лежала горизонтально, но я никак не могла найти место, чтобы хоть чуть чуть стало легче и задремать.
Нимесил кратковременно спасал, но его нужно было пить уже по 4 пакета.
Муж настолько рассердился, что отвез меня в больницу.
Сначала к терапевту, который обязал посетить гинеколога и невропатолога.
Почитав справку от гинеколога ( все нормально), мне назначили прием таблеток:
Обезболивающий, жаропонижающий препарат - Тералив 27 5 и Препарат "Толизор" от Озон Фармацевтика.
О Тералив я написала сразу, так как они быстро ушли и я могла судить об эффекте. Сегодня собралась написать о Толизоре.
Капсул 30 штук, мне хватило на 10 дней, так как мне назначили принимать по 1 таблетки 3 раза в день.
В составе действующие вещества - толперизон 150мг, остальное вспомогательные вещества.
Продали мне Толизор по списку назначения, без рецепта.
Редко читаю инструкции, потому что готова что угодно пить, лишь бы забыть о боли и не болеть.
Здесь указано что то об инсульте, которого у меня не было, Слава Богу.
Я начала гуглить и поняла, что Толизор относится к группе миорелаксантов, которые расслабляют мышцы и снимают спазмы, понижая тонус скелетных мышц, соответственно боль.
Толизор имеет накопительный эффект.
Принимала после еды с водой.
Срок годности 3 года.
. После всего курса применения боль никуда не ушла.
Мне не стало легче ни через 5 дней, ни через 10 дней.
Никаких изменений не было в моем организме, ни плохих - аллергии, сонливости, болей в желудке я не заметила, но не было и облегчения от назначенного лечения.
Да, иногда я могла задремать ночью, но это больше заслуга обезболивающего: если я его не приму, то постоянная ноющая тянущая боль в паху и спине не дает мне покоя ни днем, а особенно ночью.
На повторном приеме после рентгена мне поставили предварительный диагноз - спондилоартроз поясничного отдела позвоночника ( постепенное разрушение хрящей позвонков) и назначили другое лечение.
На приеме невропатолог прокомментировал мои слова, что Толизор не помог: "Надо было пить Мидокалм. Я же вам советовала." Но я не слышала этот совет и этого лекарство не было в моем списке. Но это все в прошлом.
Препарат Препарат Озон Фармацевтика "Толизор" мне не помог, но думаю - может назначено неправильное лечение и препарат помогает.
Цена 249 руб.
Нимесил кратковременно спасал, но его нужно было пить уже по 4 пакета.
Муж настолько рассердился, что отвез меня в больницу.
Сначала к терапевту, который обязал посетить гинеколога и невропатолога.
Почитав справку от гинеколога ( все нормально), мне назначили прием таблеток:
Продали мне Толизор по списку назначения, без рецепта.
Здесь указано что то об инсульте, которого у меня не было, Слава Богу.
Толизор имеет накопительный эффект.
Принимала после еды с водой.
Срок годности 3 года.
. После всего курса применения боль никуда не ушла.
Мне не стало легче ни через 5 дней, ни через 10 дней.
Цена 249 руб.
Время использования | курс лечения |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | мне не помог. Может виноват врач ? |
Поправляйтесь!
Понятно, что Вам назначили, то и купили.
Трудно ответить на Ваш вопрос.Я на свои ответа до сих пор не нашла.Мидокалм тоже знаю, но у меня непереносимость его. Здоровья Вам! Не болейте.
Судя по описанию Вашей ситуации, врач видимо не до конца смог разобраться какими причинами вызвана боль… Поэтому Вам было назначено комбинированное лечение до обследования: совместный прием обезболивающего препарата (Тералив) с миорелаксантом (Толизор). Тот факт, что Толизор при отдельном приеме не оказал эффекта, говорит о том, что боль была вызвана другими причинами, не мышечным спазмом. Спасибо за доверие к продуктам нашей компании. Желаем Вам скорейшего выздоровления. Ваш Озон.
У них очень некачественные препараты!