Отзыв: Детская футболка "Веселый супер-зайчонок" - Отличная детская футболка за небольшую цену.
Достоинства: Качество. Широкая горловина. Рисунок до сих пор яркий.
Недостатки: Нет.
Для ребёнка я покупаю футболки разных производителей, и постепенно методом проб и ошибок выявляю наиболее подходящие по размерам, фасону и качеству.
Одним из удачных вариантов оказалась футболка фирмы "Весёлый супер-зайчонок" из 100% хлопка.
Вот так футболка выглядит спереди.
А вот фото сзади.
Длина очень комфортная - и не короткая, и не очень длинная. После стирки, кстати, не села ни в длину, ни в ширину.
Швы ровные, никаких перекосов.
Вот бирка от футболки с необходимой информацией. Производство в Узбекистане.
Стоила футболка на момент покупки 154 рубля. Это со скидкой.
Эту футболку я покупала на лето, и ребёнок носил её достаточно часто, соответственно, и стирали её много раз. Так вот с ней ничего не случилось. Цвет до сих пор яркий, дырок нигде не появилось.
Сын даже в этой футболке ездил в Турцию. И в аэропорту на обратном пути в ней же он ел гранат, да так, что я уже попрощалась с футболкой, пятна были во весь рисунок. Но в итоге по прилёту я замочила футболку в Ванише, и она стала как новенькая, ни единого пятна! И более того - рисунок остался неизменным, всё такой же яркий.
Что ещё актуально для меня - горловина достаточно широкая и хорошо тянется. Так как футболки я беру уже без кнопочек, не всегда горлышко оказывается удобным. А вот у этой футболки всё отлично, одевается легко.
В общем наш единственный опыт покупки футболки от марки "Весёлый супер-зайчонок" оказался удачным, я довольна и качеством ткани, и пошивом, и рисунком. В будущем обязательно куплю ещё футболку сыну этой фирмы.
Вот так футболка выглядит спереди.
А вот фото сзади.
Швы ровные, никаких перекосов.
Вот бирка от футболки с необходимой информацией. Производство в Узбекистане.
Стоила футболка на момент покупки 154 рубля. Это со скидкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная детская футболка за небольшую цену. |