Отзыв: Игрушка Бэст-прайс "Собачка на батарейках" - Ребенок просто в восторге от этой игрушки

Достоинства: Цена, ребенку очень нравится
Недостатки: Пока не выявлено
Доброго для всем.
Почти каждый поход в магазин мы покупаем ребенку какую нибуть игрушку.
Раньше к магазину фикс прайс я относился с недоверием и даже не заходил в него, но как то раз мы с женой туда зашли и купили там пару игрушек по очень низкой цене в отличии от остальных детских магазинов, и с тех пор жена постоянно там чтото покупает ребенку. Мой отзыв на другие игрушки из этого магазина

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

В этот раз она увидела там очень симпатичного питомца, собачку на батарейках которая ходит и издает щенячий писклявый звук.

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

Естественно она его купила.
На вид выглядит очень мило, как маленький щеночик, мягкий и пушистый.
При включении начинает пищать и перемещаться по полу ребенок просто в восторге от этой игрушки.
Работает от двух батареек.

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

Батареек хватает примерно на 2 недели. Но это уже зависит от качества батареек и время использования.
Батарейки сильно садятся если ребенок прижимает игрушку включенной. Лапки не могут свободно двигаться тем самым идет нагрузка на батарейки сильно разрежая их. Также это может привести к поломки внутренних движущихся механизмов.
Я и моя жена рекомендуем этот товар так как цена на него небольшая. А главное нравится ребенку.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ребенок просто в восторге от этой игрушки

Lady 05
У нас была такая))) очень радовались дети - просто восторг! Но быстро сломалась…
MAZDA32009
Посмотрим сколько прослужит песик! В других магазинах они от 700 рублей и не факт что тоже ребенок ее не сломает. Дома лежит говорящий попугай и утка г из ричь фемели один раз их ребенок уронил и все и не поют просто кусок пластмассы а цена одна 1100р. и 850р.
Lady 05
У нас она один раз упала и все - не работает…
Myra897
Отличная игрушка, недорого.
Согласен полностью
oeglit
Такие игрушки отлично подходят для детского сада. Маленькие, компактные и недорогие. Сломают не так жалко.
MAZDA32009
Согласен , иногда всеже фраза "зачем платить больше" находит свое применение.