Отзыв: Игрушка Бэст-прайс "Собачка на батарейках" - Ребенок просто в восторге от этой игрушки
Достоинства: Цена, ребенку очень нравится
Недостатки: Пока не выявлено
Доброго для всем.
Почти каждый поход в магазин мы покупаем ребенку какую нибуть игрушку.
Раньше к магазину фикс прайс я относился с недоверием и даже не заходил в него, но как то раз мы с женой туда зашли и купили там пару игрушек по очень низкой цене в отличии от остальных детских магазинов, и с тех пор жена постоянно там чтото покупает ребенку. Мой отзыв на другие игрушки из этого магазина
На вид выглядит очень мило, как маленький щеночик, мягкий и пушистый.
При включении начинает пищать и перемещаться по полу ребенок просто в восторге от этой игрушки.
Работает от двух батареек.
Батарейки сильно садятся если ребенок прижимает игрушку включенной. Лапки не могут свободно двигаться тем самым идет нагрузка на батарейки сильно разрежая их. Также это может привести к поломки внутренних движущихся механизмов.
Я и моя жена рекомендуем этот товар так как цена на него небольшая. А главное нравится ребенку.
Почти каждый поход в магазин мы покупаем ребенку какую нибуть игрушку.
На вид выглядит очень мило, как маленький щеночик, мягкий и пушистый.
Работает от двух батареек.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ребенок просто в восторге от этой игрушки |