Отзыв: Мультфильм "Поезд динозавров" (2009-2011) - Интересный!
Достоинства: познавательный
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие друзья!
Я как всегда, нахожусь в активном поиске интересных видео для своего ребенка, для себя конечно тоже, но в большинстве для нее.
Итак, совсем недавно на просторах интернета случайно наткнулась на мультфильм про динозавриков под названием "Поезд динозавров".
Это мультфильми в нем рассказывают нам о семье динозавриков (птеранодоны), правда один из сыновей, по имени Бадди, у них по какой-то не понятной мне причине абсолютно иной породы (порода тиранозавров). Не исключаю конечно тот момент, что я просто что-то пропустила, так как мы смотрели его частично, не с начала то есть.
Очень хорошим примером в данном мультике является их семья- они все дружелюбны и любознательны. Они просто обожают заниматься отгадыванием различных загадок и открывать для себя побольше новенького о различных породах динозавриков. То есть показывают и прививают юному зрителю стремление к знаниям.
Изюминка мультфильма обусловлена прекрасной задумкой сценаристов. Речь идет о том, что динозавров то много и все они имели место быть в различные временные периоды. И что придумали сценаристы, для связки смысла. Они придумали якобы такой поезд, и этот поезд проезжал через туннель времени и попадал в необходимый период.
При каждой поездки в различные периоды вместе с динозавриками всегда ездит, очень умный и знающий все, кондуктор. Этот кондуктор в подробных деталях повествует про различных динозавров.
Мультик очень интересный, но я предполагаю, что более интересен он станет деткам школьного или дошкольного возраста.
С мультфильмом "Поезд динозавров" ваши детки узнают множество всего интереснейшего из жизни динозавров и он будет достаточно познавательным для ребенка.
А малышам он может быть интересен исключительно из-за яркости картинок и многообразия различных животных.
Нас он еще особо не заинтересовал, так как нам только будет два годика, но деткам постарше я уверенна будет интересно!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный! |