Отзыв: Молоко "Из Углича" - Хорошее молоко, натуральный состав
Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Минус 70 мл, цена
Здравствуйте, напишу, пожалуй, отзыв о молоке марки "Из Углича", 3,2% жирности.
Молоко натуральное пастеризованное
Я прокипятила его, потом добавила в черный кофе, удивило наличие пары небольших комочков, но при более тщательном перемешивании, они без следа растворились. Возможно, это произошло из-за того, что довели молоко до кипения, не уследили)
Пакет оснащен удобной крышкой большого диаметра.
На упаковке указан буквенный код адреса производства, его производят в двух разных местах. В данном случае буква "А" означает, что молоко произведено на Угличском сыродельно-молочном заводе в г. Углич Ярославской области.
К минусам могу отнести объем пакета молока, он 930 мл, при цене 82 рубля за пакет( цена за литр 88 руб).
За "Минус 70мл" снижаю балл.
А так рекомендую.
Молоко натуральное пастеризованное
Пакет оснащен удобной крышкой большого диаметра.
За "Минус 70мл" снижаю балл.
А так рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |