Отзыв: Сериал "Я никогда не..." (2020) - Средний сериал на любителя и под настроение

Достоинства: Некоторые актеры, некоторые размышления, что-то новенькое
Недостатки: Для определенного возраста, восторга не вызвал
Добрый вечер!
Не очень-то хотела смотреть подростковый сериал, тем более культура Индии мне не близка, а здесь в главных ролях девушка-индианка, но прочитав много положительных отзывов - решила уделить ему внимание.

Страна: США; жанр: комедия; 10 серий примерно по 30 минут.
В сериале вы увидите историю Деви - девушки-подростка индийского происхождения с рождения живущей в Америке и "впитав" западную культуру. Пережив семейную трагедию Деви решает вместе со своими подругами стать "крутой" в школе и завести парня, а что у нее получится? Увидите, если заинтересовал сериал.

Где-то слышала, что это не типичный подростковый сериал. Согласна, что не типичный в плане того, что мы видим девушку другой национальности и культуры в американской школе, но в остальном для меня он показался как раз типичным сериалом про подростков.
Не скажу, что мне он понравился, но и сказать, что не понравился тоже не могу. Скорее создал впечатление среднего сериала, подросткам, возможно, больше понравится.
Общее впечатление Средний сериал на любителя и под настроение

madrinka
заинтересовали герои. посмотрю