Отзыв: Кофе растворимый с добавлением кофе натурального жареного молотого Veronese "Americano" - неплохой кофе с мягким вкусом.

Достоинства: не резкий вкус,хорошая цена
По утрам предпочитаем пить кофе. У нас разные предпочтения, муж пьёт чаще всего растворимый, а я -молотый в растворимом, либо с пенкой. Покупаем когда видим в магазине со скидкой.

А тут я решила заглянуть на Вайлдберриз и посмотреть что хорошего есть там. Нашла кофе вьетнамский неплохой Кы Бао Премиум жаренный в зернах, я уже рассказывала о нём.

А позже купила этот-растворимый порошкообразный кофе с добавлением молотого Americano.

Кофе растворимый с добавлением кофе натурального жареного молотого Veronese Americano фото

Банка стограммовая обошлась в 140 рублей по акции при обычной цене 298 рублей. Я посчитала, что хорошая цена, магазинные пачки Нескафе весом в 70 грамм стоят дороже, даже и по акции.

Итальянский кофе с мягким вкусом.

Кофе Американо смесь зёрен двух сортов-арабики и робусты.

Указали пищевую и энергетическую ценность, способ заваривания, условия хранения. Изготовитель ООО "Союз Лур", адрес производства-г. Великий Новгород. Срок годности 18 месяцев, а дату производства и годность указали на дне банки.

А верх такой-есть ключ-открывашка и крышка пластиковая.

Если кто не поймёт как открывать, то ещё картиночками показали))))

Открываем...

Готово. Помол не мелкий, аромат не резкий, приятный, не кислит.

Залила кипятком, подождала чтобы настоялся.

Потом кусочек масла сливочного добавила. Это меня так дочка научила. Сказала, что это полезно, желудок не нагружается, а завтрак такой очень хороший(просто такой- кофе с маслом), чувства голода нет до обеда.

Теперь обычно у меня такой и есть завтрак, да и моё горло больное промасливается... Вкус кофе не резкий, мягкий. Мне напомнил кофе молотый "Пётр Великий", очень давно пила такой.

Сушняк не мучит после него, как зачастую бывает-выпьешь кофе, потом через некоторое время ещё и чай надо попить или воду, потому что очень пить потом хочется.

На дне чашки видны остатки молотого кофе.

Вот у производителя Нескафе есть кофе инновационный, там вообще ничего не остаётся на дне после кофепития, мне он как-то "не зашёл", гляньте, может вам понравится.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление неплохой кофе с мягким вкусом.

Myra897
Хороший кофе.