Отзыв: Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods - Для спорта класс

Достоинства: Коробка, кейс, звук, удобность.
Недостатки: Проблемы с передачей сигнала.
Покупал данные наушники 4 месяца назад. Выбор был достаточно большлй, но остановился на этих, тк при прослушивании звук понравился. Коробка очень классная, плотная. Звук неплохой, бассы есть, играет чисто. Если вы покупаете данные наушники для спорта, то это идельаный вариант, те из-за крепежей, которые есть у них, они вообще не выпадают из ушей, чтобы я не делал. Кнопки не сенсорные и при вытаскивании сами не включаются, но мне это не мешает. Кейс классный, сам не открывается. Из минусов могу отметить очень странное подключение, ибо сразу надо подключить их друг к друг, что бывает проблематично, а потом к телефону. Так же бывают проблемы с сигналом, может пропадать на маленьком расстоянии и даже если находятся под шапкой. Зарядки мне хватает, не знаю точно на сколько. Покупной доволен на 70%.

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для спорта класс

Elari.net
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и замечания. Нам важно мнение каждого клиента, чтобы совершенствовать функционал наших устройств.

При возникновении вопросов вы также всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. Специалисты предоставят вам качественную консультацию.
support@elari.net
8 (800) 500 56 00