Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Бутурлиновский ликеро-водочный завод "Шипова роща" - Напиток родного края!

Достоинства: Бюджетная цена, натуральный состав, большое разнообразие трав и ягод, насыщенный вкус трав а не спирта!
Бальзам Бутурлиновский л. з. "Шипова Роща"-это наш местный напиток, известный по всей России. Мы его любим за сбалансированный вкус, за слабое спиртовое послевкусие при крепости в 42 оборота, натуральный состав из трав и морсов.

Бальзам Бутурлиновский ликеро-водочный завод Шипова роща фото

Бутылка изготовлена из тёмного матового стекла, крышка залита сургучем .
Вкус бальзама насыщен фруктовыми нотами черносмородинового морса, можжевельником и еловой хвои. Послевкусие сладкое травяное. Чувствуется мягкость меда.

Бальзам Бутурлиновский ликеро-водочный завод Шипова роща фото

Вкуснее бальзам идет в охлаждённое виде, 7-10 градусов.
Повышает аппетит, способствует укреплению иммунитета разумеется в небольших дозах или при добавлении в чай.
Бальзам назван в честь Шипова леса в Бутурлиновском и Павловском районах Воронежсклй области, который объявлен памятником природы. Еще Петр l объявил этот лес государственным корабельным лесом.
К употреблению рекомендую безусловно!!! Хорошо этот бальзам употреблять еще с Кока-Колой, в процентном соотношении 1:3 и кубиком льда)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Напиток родного края!

Irvi
Интересный напиток! Зачем нам рижские бальзамы?!
Катюша та
Да, наши вне конкуренции))
maria-igu
Я в чай люблю травяные бальзамы добавлять
Zinula
Добавим в коллекцию дома, тем более бюджетно.