Отзыв: Конфеты Сладуница Няшечка - Оригинальное и необычное сочетание мягкой карамели и молочной начинки, которая великолепно сочетаются между собой!

Достоинства: Оригинальный и необычный вкус дополняющий друг друга, цена, дизайн.
Недостатки: Для тех, кто не любит много сладкого может показаться приторным вкусом.
Доброго времени суток, посетители и читатели сайта "Отзовик"!

С конфетами Сладуница Няшечка познакомилась первоначально в тоже время, что и с конфетами "Ёжкин кот", в январе 2019 года для того чтобы познакомиться и оценить понравятся вид конфет или нет во время чаепития.

Конфеты Сладуница Няшечка

Перед покупкой соблазнилась на название и на привлекательный дизайн обёртки. Первоначально не обращая внимание на то, что за конфеты передо мной, когда начинала их есть в прикуску к чаю и изучая во время чаепития фантик обратила внимание, что это мягкая карамель и молочная начинка.

Конфеты Сладуница Няшечка

Как можно обратить внимание начинки достаточно много в конфете, а карамель сделана больше не на карамельку, а в виде шоколадной глазури. По вкусу оригинальное, необычное сочетание. Немного приторные и тем, кто не любит, когда много сладости в конфете, то может не понравиться. Однако, если чай пить без сахара и с этим вариантом конфеты, то достаточно оптимально получится. Сделана в виде цилиндра.

Конфеты Сладуница Няшечка

Изготовитель: ООО "Сладуница", которая находится в городе Омск. Приятного аппетита!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оригинальное и необычное сочетание мягкой карамели и молочной начинки, которая великолепно сочетаются между собой!