Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Игра стала частью моей жизни!

Достоинства: Интерфейс, музыкальное сопровождение, прорисовка и продуманность персонажей, увлекательные истории, теплая атмосфера в фандоме,
Недостатки: Дорогой донат, необходимость ждать чашки для прохождения, необходимость копить алмазы, долго ждать обновление(месяц-полтора)
Сразу хочу развеять популярное мнение о Клубе романтики - это игра не для школьниц в пубертатном периоде. Вернее, не только для них. Игра понравится как юным девушкам, так и зрелым женщинам. Коротко, в чем суть:
--- вам на выбор предложено несколько виртуальных историй, в которых вы будете совершать выборы за главную героиню

---- игра в формате новеллы, но только выборы делать нужно чаще
---- по мере прохождения истории, вы развиваете отношения с персонажами в ней, решая, настраивать их на романтический лад или нет

Истории читаются легко, моментально погружаешься в атмосферу происходящего благодаря шикарному музыкальному сопровождению, персонажи красиво и качественно прорисованны, их характеры действительно продуманы до мелочей ( в отличии от других игр этого жанра), приятный интерфейс, в некоторых историях поднимаются довольно серьёзные темы, что уже делает Клуб романтики не типичной игрой для маленьких девочек, а вполне достойной игрой своего жанра. Отдельно хочется сказать про связь разработчиков с игроками: Клуб романтики имеет официальные комьюнити в соц. сетях, где разработчики радуют фанатов интересными фактами о персонажах, расписанием выхода обновлений, запускают интересные конкурсы и рубрики(с возможностью общаться с самими сценаристами историй), а главное - прислушиваются к желаниям игроков! Вообщем, игра меня буквально затянула, и вот уже почти год я состою в дружелюбном фандоме Клуба романтики.

P. S. О минусах читать в соответствующем разделе)
Общее впечатление Игра стала частью моей жизни!