Отзыв: Экспресс-тест на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG - Радоваться или огорчаться такому результату?
Достоинства: быстрый результат
К сожалению, коронавирус уверенно шагает по нашей стране и по всему миру, большинство знакомых переболели или в состоянии заболевания, есть и случаи летального исхода, в частности, у одного знакомого в декабре умер отец, а в январе у нашего близкого друга умерла мама от ковида... И вот я решила сдать анализ на коронавирус SARS-CoV-2, чтобы проверить есть ли у меня антитела IgG. Конечно, признаков болезни у меня не было и нет, но мало ли, а вдруг я бессимптомно перенесла? И вот вчера мы поехали по своим делам, но перед этим заехали в лабораторию "Гемотест", где я сдала анализ.
Про саму лабораторию расскажу чуть позднее, а сейчас речь идет об анализе, цена которого составляет 1000 рублей + 200 рублей за взятие крови из вены, итого получилось = 1200 рублей. Рекомендуется сдавать анализ крови утром натощак, что я и сделала, максимум что можно - пить негазированную воду.
Итак, меня оформили, взяли кровь и сказали, что завтра, то бишь уже сегодня, анализ будет получен. Так и есть, утром на почте я обнаружила результаты. Увы и ах, чуда не случилось, антител у меня нет и болезнь пока обходит меня стороной. Вот и не знаю, радоваться этому факту или как?? Ну что же, придется быть вдвойне аккуратной.
Рекомендовать буду - результат получите быстро, а если есть возможность, конечно же, лучше сдать бесплатно, но я не хотела ждать очереди в нашей поликлинике, да и вообще туда стараюсь не ходить, поэтому решила сдать в лаборатории за деньги, зато быстро, удобно и без особых проблем.
Берегите себя!
Берегите себя!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Радоваться или огорчаться такому результату? |
Видимо, Москва болеет из-за скученности, у нас как то все спокойно. Хотя один знакомый тяжело перенёс, но у него букет конечно болячек, видимо диабет из-за лишнего веса начинается…
А какой эффект даёт прививка, время покажет.
Сложно сказать, если смысл радоваться или нет… настолько коварной вирус…и как он в дальнейшем себя поведёт.
Но лучше только позитив …
У меня на прошлой неделе умерла в больнице коллега от Ковида(((