Отзыв: Отель Panorama Naama Heights 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Не понравилось

Достоинства: Море,пляж
Недостатки: отношение ужасное
И так начнем... В Египте первый раз, впечатлений масса, особенно от отеля(не хороших), по приезду нас встретили хорошо(позже я понял что это не так), дали заполнить бумагу, потом повели в номер, номер нам достался в самом что не есть отдаленном месте на втором этаже с видом на стройку. Сразу заметили что номер был грязный(по видимости его убрали месяц назад и с тех пор туда никто не заходил), мы были после суток дороги нам нужен был только душ, чем мы и воспользовались сразу, после всего мы пошли на ресепшн, спросили нет ли других номеров на что нам ответили, что это единственный номер с балконом, попросили что-то лучше, спустя мин 15 он все таки дал нам ключ от другого, другой был лучше там мы и остались(несмотря на какой-то запах) сразу же распаковали вещи вроде все нормально. тут же посмотрел что сейф закрыт позвонил на ресепшн сказали придет кто-то и сделает ну да ладно.

ужин бил нормальным(после суток сухомятки) на следующий день отправились на море на автобусе, ехали мин 15, пляж, очень рекомендую для детей и пожилых людей, там песок и больше ничего, но если хотите посмотреть кораллы и рыб то в левую сторону 30 мин пешком и наслаждайтесь. и так об отеле... находиться он не на второй и не на третей, а просто на последней. персонал наши просьбы просто не выполнял, сейф который бил закрыт, мне так и не открыли(3 раза сам лично на ресепшн приходил, 5 раз звонил), за то как они скакали вокруг англичан(простите но такого вылизывания я не встречал ) на решепшене к вай фаю реально подключиться в 22-00 когда никого нет, днем даже не пытайтесь, к уборке номеров претензий не каких нет, что касается нашего гида Хасана(его потом уволили, или поменяли) тому только продать поважней было билеты на экскурсии, остальное его не интересовало.

Что касается кухни на 3-4 день есть уже было просто нечего, каждый день одно и тоже подавали, из фруктов была дыня, и один день был гранат, с десертами проблем не было. Алкоголь ужасный, пить его наверное нельзя, только пиво можно и все. Про анимацию вообще молчу, за 7 дней в репертуаре 15 песен, каждый день детская дискотека, а потом кто что придумает. А сидели как то на ресепшене и видели как встречали англичан, анкеты заполняли за них, коктейли им принесли, девочка захотела сладкого, на тебе пирожное. За обедом видели как выносили им то киви то ананасы, постоянно вокруг них бегали прыгали... Ну вот как-то так... ну в общем наверное я сюда бы не вернулся, одно спасало это море и пляж.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не понравилось