Отзыв: Несмываемый бальзам-кондиционер Londa Professional для поврежденных волос - Лучшее, что случалось с моими волосами (а с ними случалось всякое:)) Волосы гладкие и густые

Достоинства: волосы становятся толстыми и блестящими
Этот бальзам мне посоветовала девушка-консультант магазина профессионального ухода как средство, которое нравится лично ей. Так как волосы у нее были примерно такой же длины, густоты и структуры как и у меня, да еще и в отличном состоянии, то я решила довериться такому совету. Кроме того, парикмахер перед стрижкой мне всегда моет голову шампунем этой марки и применяет маску - эффект прекрасный.

Цена не самая демократичная - 750 рублей, но очень уж хотелось чудо-средство, которое не надо выжидать на голове и смывать. Когда настал вечер х - то есть вечер пробы, я помыла волосы привычным Эстель Отиум для окрашенных волос, хорошо отжала и нанесла бальзам. Так как волосы длинные, густые и пористые, то я набрала в ладонь объем от 10 нажатий. Потом по своим ощущениям пришла к тому, что достаточно 6. На волосы средней длины и густоты, думаю, будет достаточно и 3 нажатий, чо обеспечит экономность. После нанесения помассировала длину волос (корни и примерно 5 см до них не трогала) и замотала полотенцем минут на 15. После снятия полотенца немного подула феном и приступила к расчесыванию. Расческа скользила по волосам сама, разделяя волосинки, которые каким то удивительным образом стали запредельно толстыми. Мне не пришлось прилагать никаких усилий, вся копна распалась на волосинки как будто сама по себе. Уже в процессе сушки стало ясно, что объем волос увеличился очень существенно, полотно стало блестящим и как будто напитанным дополна. Я в восторге! Никаких ощущений склеенности, липкости или чего-то еще от несмытого бальзама нет. Он весь ушел внутрь волос и наполнил их чем-то упругим. Укладка держалась до самого вечера. Еще ни один бальзам, ни одна маска меня так не радовали. Эффект даже лучше, чем от ламинирования волос (от которого я вообще была не в восторге). Поэтому, рекомендую однозначно! Это тот случай, когда дорогостоящее средство реально стоит своих денег. Не уверена, что его стоит использовать каждый раз, тк все-таки это профессиональный уход, а не ежедневный, но 1 раз в неделю точно станет волшебной палочкой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшее, что случалось с моими волосами (а с ними случалось всякое:)) Волосы гладкие и густые

Лана 1958
Отлично, что он вам нравится!