Отзыв: Half-Life 2 - игра для PC - Одна из самых любимых моих игр

Достоинства: Звук, озвучка, графика, геймплей, продвинутый NPC, характеры героев, потрясающий сюжет
Недостатки: Иногда загрузка локаций может зависнуть
Вы готовы, мистер Фримен?
Линейные сюжеты... Игра, которая не даёт тебе выбор, слегка омрачает игру. НО, только не HALF-LIFE 2. Да, сюжет линейный. Но атмосфера и герои, история и враги, оружие и монтировка... И, да-да, Грави-пушка собственной персоной.

Стоило только Гордону Фримену оказаться в том поезде, прибывшем в город, и всё. События начали развиваться молниеносно. Знакомство с Алекс, встреча старых знакомых, побег из города, схватка с муравьиными львами и их приручение, помощь партизанов и многое, многое, многое...
Одно "В Ревенхольме не ходят" со своим чокнутым пастырем чего стоит. А про битву в Сити-17 вообще целую книгу можно написать.
Отличные звук и озвучка, хорошая графика и захватывающий геймплей, простое управление и потрясающий сюжет. И всё это в линейной игре??? Ну и пусть, оно стоит того чтобы провести время в этом мире.
История о нерушимом человеческом духе. История, которую стоит узнать и проникнуться ею. История о человеке, который перевернул в одночасье весь мир и поднял восстание против оккупантов. История Гордона Фримена.
Общее впечатление Одна из самых любимых моих игр