Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska - Вкусный напиток для праздничного настроения

Достоинства: Вкусный, алкоголь не чувствуется
Недостатки: Цена
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться отзывом об одном очень интересном напитке - фруктовый сидр "Альска".

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska фото

Впервые я попробовала его в кафе, и мне он понравился. Встретить этот напиток также можно и в крупных гипермаркетах и цена конечно будет ниже, чем в ресторанах или в кафе. Напиток помещён в бутылку тёмного цвета. Объём 500 мл. Это алкогольный напиток с содержанием этилового спирта 4.0 мл. / 100 мл.

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska фото

Также этот напиток можно встретить на прилавках магазина и в жестяных баночках.
Дизайн этикетки мне сразу напомнил продукцию из "Икеа" и оказывается не зря, ведь этот напиток тоже производят в Швеции.

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska фото

Напиток Альска имеет несколько вкусов, конкретно я попробовала со вкусом лесных ягод. Пьётся очень легко, больше напоминает сладкую газированную водичку как лимонад. Алкоголь совсем не чувствуется.
Цвет напитка ярко-красного цвета. В составе не указан краситель, поэтому буду надеяться, что такой насыщенный цвет даёт натуральные ароматизаторы - малина, чёрная смородина, ежевика и черника. По мимо этого в состав также входит: вода, грушевое сусло, сахар и консервант - диоксид серы.

Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska фото

Кто не любит крепкие алкогольные напитки или пиво, но хочется попробовать что-то необычное и сладкое - то игристый напиток "Альска" рекомендую, а если добавить лёд, то будет ещё вкуснее.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный напиток для праздничного настроения

Svytoslavna85
Я обожаю сидр. Любой.