Отзыв: Фильм "Чизкейк" (2008) - Своего добился, но какой ценой

Достоинства: интересная история, актеры
Недостатки: не искала
И снова совершенно случайно посмотрела фильм. Нашла на ютубе фильм "Чизкейк".
Фильм простой и не длинный (1час 20минут), но интерес вызвал.

Какое-то время назад по ТВ прошла реклама и она была довольно популярной.

Персонажей в рекламе было трое: женщина, она как раз профи актриса, мужчина- врач и мальчик 13ти лет с приятным лицом.
В рекламе изображали счастливую семью и ели чизкейк. Снялись и забыли, каждый продолжил жить своей жизнью. И только мальчик не забыл...

Фильм заявлен как триллер. Да, есть небольшое напряжение: А что же дальше будет?

Смысл фильма в том, что экран создает идеальную картинку, вымышленную жизнь и человек не имеющий ничего подобного, он начинает мечтать об этом идеале.
Мальчик начал подстраивать и менять жизнь под эту идеальную картинку. При чем, ладно менять свою жизнь, там хоть какой-то выбор. Он начал кардинально (читай страшно) менять жизнь других, тех кого он выбрал.

Неплохой фильм, хоть и снят довольно давно, в 2008 году, но посмотреть мне его было интересно. Правда финал не совсем понятный. Он не расставляет всех точек над И. Напротив, возникает вопрос: а если мальчику в будущем покажется, что и эти, отобранные люди, не дотягивают до уровня его идеала? Что он с ними будет делать в таком случае?
В главных ролях Ольга Ломоносова и Сергей Чонишвили. Мальчик, это тогда, в 2008 он был просто хорошенький мальчик, сейчас он настоящий актер, Павел Меленчук.
Время использования 1 час 23 минуты
Общее впечатление Своего добился, но какой ценой

SargasTrader
Интересно.
Закину в багажник, вроде там немного места еще осталось)
tatkamixa
Если время найдете, достаньте из багажника и гляньте. Мне фильм понравился)