Отзыв: Обои Маякпринт - Что понравилось, то и поклеил.
Достоинства: Виниловые, профильный рисунок, устойчивые к мытью
Недостатки: Надо совмещать рисунок.
Доброго дня всем.
Решил у себя в прихожей сделать небольшой косметический ремонт - поклеить обои.
Думал в магазине будет огромный выбор обоев, а оказалось не тут то было. Точнее обои есть в изобилии, но в основном широкие, а узкие уже становятся, своего рода, раритетом. Прихожая у меня маленькая и с широкими обоями мне просто не развернуться, а резать и кроить- это не дело, поэтому подходят только узкие.
Объехав три магазина, ничего путного я не нашел, лишь в четвертом кое что понравилось и причем сразу трёх видов.
В общем, выбрал виниловые обои на флизелиновой основе российского производства "Маякпринт".
В целом, выполненной работой я остался доволен, обои приклеились как надо, даже не пришлось ничего подклеивать в последующие дни. Прихожая заиграла новыми красками, а мне только этого и надо было.
Решил у себя в прихожей сделать небольшой косметический ремонт - поклеить обои.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Что понравилось, то и поклеил. |