Отзыв: Сырок творожный глазированный Гусевмолоко "Нежинский" - к сожалению, не мой вариант ((

Достоинства: Доступность. Удобство. Неплохой состав.
Недостатки: Индивидуальные предпочтения. Различие между реальностью и обещанием.
Продолжу тему "Нежинских" глазированных сырков, на этот раз речь пойдет о творожном продукте с разноцветными кусочками мармелада. Именно такой вариант был для меня самым привлекательным из четырёх (шоколадного, с мармеладом, ванилью и варенной сгущенкой) представленных на прилавке. Если в прошлом отзыве я писала, что новый для меня продукт продается исключительно в торговой сети "Виктория", то сегодня я встретила его и в "Спаре" и по гораздо привлекательной стоимости, которая составляла 25 рублей.

Сырок творожный глазированный с мармеладными кусочками Нежинский фото

Вся сладкая продукция, изготовленная ООО "ГУСЕВМОЛОКО", имеет качественно оформление в каком - то детском, но очень милом стиле. Упаковки сладких сырков отличаются друг от друга цветовым решением и изображением самого продукта в разрезе, правда на упаковке товар выглядит куда привлекательнее и ярче, чем на самом деле. Вес продукта 40 граммов, в творожной части содержится 18% жира.

Сырок творожный глазированный с мармеладными кусочками Нежинский фото

С одного бока можно увидеть дату изготовления и срок годности, а с другого - телефон службы качества и линию с перфорацией, предназначенную для вскрытия целостности упаковки. При изготовлении продукта по-прежнему использовались творог из свежего молока и кусочки мармелада. Для изготовления шоколадной глазури добавили какао 57%. Внутри картонной упаковки продукт находился в ещё одном дополнительном кульке, изготовленном из герметичного материала и оформленном в общем стиле торговой марки.

Сырок творожный глазированный с мармеладными кусочками Нежинский фото

Творожок имеет овальную форму и средний размер. Внешний слой представляет собой тонкую глазурь, которая лично мне показалась горьковатой, а внутри неё находилась творожная масса плотной консистенции. Глазурь достаточно ломкая. Состав творожка неплохой (имеется отметка ГОСТ), при его изготовлении использовались: творог, темный шоколад, сахар, мармеладные кусочки, сливочное масло, натуральный краситель и ароматизаторы.

Сырок творожный глазированный с мармеладными кусочками Нежинский фото

Калорийность - 352 ккал на 100 граммов продукта. Подводя итог, могу сказать, что ничего особенного в этот продукте нет. По вкусу творожный сырок оказался приятным, жирненьким и в меру сладким, кусочки мармелада не только не чувствовались, но и практически не выделялись в светлой массе, так как были очень мелкими и очень бледными (вот и разница между реальным и рекламным).

Сырок творожный глазированный с мармеладными кусочками Нежинский фото

Не думаю, что буду покупать ещё, но рекомендую данное лакомство для всех, кто любит данный вид продукции, которые могут заменить не только пирожное, но и конфеты, идеально подойдя к домашними чаепитию.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление к сожалению, не мой вариант ((

Магнитка
Такой бы я попробовала в отличие от шоколадного)(
Поверьте, он хуже…
Тверичанка
С мармеладными кусочками я бы попробовала. И звучит, и выглядит соблазнительно)
NilovaIrina
Ну, выглядит на упаковке - да, в реальности - ничего особенного.
Ника-Клубника
У меня дети такие сырки очень любят, да и я тоже, поэтому часто покупаю к кофе, а детям на полдник ) . Правда именно такие пока не встречала ) .
NilovaIrina
Я тоже их люблю, но из за калорийности покупаю редко.
MarEvo512
Есть любители и таких сырков
Безусловно.
F1gueres
Не встречала такой марки, но вообще сырки люблю классические.
NilovaIrina
Хороший производитель, мне нравится.
Любовь-М
Ого, не видела таких сырков в продаже…
Это новинка.
Tatyana M
Вроде что-то сегодня уже было об этом)
NilovaIrina
Я упомянула, что буду писать и о 2 приобретении.
galnilmax
я вообще сырки не беру, лучше творог домашний
Это дело вкуса.
Aaa061964
Покупаю редко, но выбрала бы шоколадный.
Он оказался вкуснее.
Марина Пунько
А состав хороший
Состав неплохой.
meriaelle
Я люблю творожные сырки. С мармеладом, правда, не пробовала.
NilovaIrina
Вы бы его там и не почувствовали. Что есть, что нет :(
Galee777
Идея то была хорошая
С этим я согласна.
Galee777
Теперь к другому сырки перейдём
ViktorySamohina
Таких сырков не видела и хорошо)
Думаю. что - ДА.
IrinaVP
Оформление какое, все лучше и краше. Так бы производители работали над составом.
Так и состав не плохой.
NataliRodnaya
А на упаковке сырок попривлекательней выглядит…
Согласна.
tatuasal
Не пробовала такие продукты
и мне даже не знакома ТМ
NilovaIrina
Неудивительно, это региональный производитель.
Prinsecka
Зато какая красивая упаковка.
Ну, есть и лучше.
Romasina
Сырки - вообще не мой вариант. Раньше часто покупала, а теперь, наверное, наелась).
NilovaIrina
А я покупаю редко, 1 - 2 раза в год.
-MadeInUSSR-
Аппетитный срез у сырка
Обычный.
Sweet cherry85
Часто беру сырки к чаю, вместо конфет. Такие не видела еще.
NilovaIrina
Продукт региональный, поэтому это объяснимо.
Lenysik-17
упакован хорошо
Нормально ))
СПБ Оля
Мне нравится Александров сырки , вкусно всегда
NilovaIrina
О таких слышала, но не пробовала.
Pawlow
Такой бы я попробовал. Но у нас не встречал…
NilovaIrina
Они почти все одинаковые.
Diana198000
А мне наоборот эти сырки очень нравятся
Так это же классно.
ММария
Не видела такой.Буду иметь ввиду
жаль…