Отзыв: Шампунь Yves Rocher "Нежность" 3 в 1 разглаживающий - Мне понравился!
Достоинства: Состав, дизайн, качество, аромат, хорошо смывается
Приветствую Вас, дорогие мои друзья!
Довольно давно, я пользуюсь всякими средствами по уходу за волосами от Ив Роше. Постоянно пользуюсь разными шампунями, но не все так хороши, хоть и состав почти на сто процентов натуральный.
И вот, пришел мне в подарок шампунь нежность 3 в 1 разглаживающий. Бутыль шампуня выполнена в моих любимы салатовых тонах. Бутыль с хорошим объемом в 300 мл. Оформление самого флакона симпатичное. Дырочка флакона довольно узенькая, и шампунь хорошо вытекает, поэтому, контролировать необходимое количество моющего средства не получается. Сам шампунь перламутровый, имеет мягкую текстуру, в меру жидкий и в меру густой, запах очень приятный, цитрусовый, свежий. Хочу заметить, что шампунь мягкий по своей консистенции и вкусно пахнет, нет химического запаха, как у некоторых производителей, запах реально природный, натуральный. На упаковке есть надписи об отсутствии силиконов и сульфатных ПАВ. Продукт не содержит красителей и аллергенов. Также, шампунь хорошо пенится, мне средства хватило на долгое время, а я им мыла постоянно. Волосы после него не путаются, он хорошо смывается, даже не нужно кондиционера. Наконец-то, мои волосы приобрели красивый блеск, невероятную мягкость и выглядят просто потрясающе, стали гладкие и послушные. Производитель говорит, что что шампунь для волос любого типа волос и призван распутывать волосы, обещается блеск и мягкость волос, и в этом я убедилась.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |