Отзыв: Сериал "Семейные обстоятельства" (2017) - Хороший фильм с приятной атмосферой

Достоинства: спокойный и приятный фильм
Фильмы для просмотра мы выбираем под настроение. Иногда хочется посмотреть что-то спокойное, нейтральное, мелодраматическое. Иногда сложно найти подходящий... Сериал "Семейные обстоятельства" (2017) один из спокойных фильмов о семейных обстоятельствах, о жизни, о женских судьбах. Фильм состоит из 12 серий, снятых в спокойном темпе. Фильм без брызг крови, мордобоя и прочих "ярких" эмоций. Даже эпизоды, связанные с супружеской изменой, сняты скрыто, завуалированно. Фильм подходит для семейного просмотра и даже для детей, который немного подросли.

В фильме показаны разные жизненные ситуации, подчас очень сложные, но показаны они в очень легкой форме.

Отдельного внимания заслуживает одежда. Показана жизнь главной героине-адвоката по разводам. В фильме много деловой одежды. Кто сталкивался с дресс-кодом, знает, что зачастую женская деловая одежда очень строгая, что утомляет. В фильме показаны красивые платья, но стоит учитывать, что фильм 2017 года и мода соответствует тому периоду.

Музыкальное сопровождение в фильме легкое, приятное, очень характерное для мелодраматических фильмов.
Общее впечатление Хороший фильм с приятной атмосферой

Lucie1
Можно посмотреть
amida
Надо посмотреть. Сидим на карантине дома - время есть.