Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный смартфон

Достоинства: - Большой экран - Хорошо держит заряд - Водонепроницаем - морозоустойчив - отлично работает фэйс айди - удобно расплачиваться эпл пэй
Недостатки: - Иногда не хватает памяти

Смартфон Apple iPhone XR фото

Купила телефон в апреле, пользуюсь уже на протяжении 9 месяцев, за это время не было никаких нареканий. С учетом того, что я его брала в trade-in (сдала свой 7 айфон, который уже не держал заряд и был сломан микрофон) обошёлся он мне намного дешевле! В первую очередь радует качество фото и видео, для меня это самое главное, вколола выкладываешь в социальные сети качество не меняется. С прошлым телефоном была частая проблема в том, что он отключался на морозе, так как живу в Сибири для меня это актуально, за XR такого не наблюдала, даже в -35) также очень удобно, что он водонепроницаем, так как бывает, что телефон может упасть в воду или на него что-нибудь проливается, после этого семерка лагала, а xr работает отлично! Хорошо держит заряд, целый день могу пользоваться и не подзаряжать. Ещё лично мне нравится большой экран, удобно смотреть сериальчики или читать книжки) В общем я рекомендую, у меня XR Red 64 гб!

Смартфон Apple iPhone XR фото

Год выпуска/покупки 2020