Отзыв: Мультфильм "География для малышей" (2006) - Моральная сторона - ужасна!
Достоинства: сложно найти
Недостатки: мораль отрицательного характера
Доброго времени суток дорогие друзья!
С серией данных мультфильмов многие знакомы я думаю, ну по крайней мере мы с ними немного ознакомлены!
Сказать что бы я была от него прям в восторге - нет!
Главными героями данного мульта есть коты, немного как по мне странноваты они - Кеся, Яша и Сима и не менее странный пес Буля.
В идею мультика был заложен сюжет о том как вышеперечисленные герои путешествуют по всему свету на воздушном шарике. В каждой серии рассматривается отдельная остановка.
Одна серия длиться не более минут 5. Исходя из этого можно сделать вывод, что много полезной и действительно стоящей информации дать за такой промежуток невыполнимое задание.
Но самое смешное для меня это то, что подаваемая информация вообще и рядом с истиной не стояла! Ну, к примеру, как вам такой вариант, что египетская пирамида была построена, для того чтобы фараон мог спасти себя от крокодилов?! Ну как? Вы хотите чтоб ваш ребенок именно так считал?! А индейцы догоняющие главных героев на современных улицах Америки, да еще и на машине полиции!?=)) Ой, а сфинксы забравшись на вершину стали священны=))))
Все мы понимаем что это мультфильм, но также мы все прекрасно понимаем, что все что видят малыши они впитывают в себя как истинно верное значение! А как потом объяснять малышу, что это не правильно?! Так по-моему лучше не показывать просто такие мульты как география для малышей из этой серии.
А какой пример подают главные герои нашим детям бросая пингвина в сугроб, растягивая змейку и переходя по ней реку, как по мосту, дразня зверей. Вообщем с точки зрения полезности просмотра данного мультика, в особенности морали - негативное.
Вообщем именно этот мультфильм из этой серии не рекомендую показывать деткам!
Сказать что бы я была от него прям в восторге - нет!
Вообщем именно этот мультфильм из этой серии не рекомендую показывать деткам!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Моральная сторона - ужасна! |