Отзыв: Фильм "Обыкновенная страсть" (2020) - Фильм определенно будет интересен определенной целевой аудитории
Достоинства: Хорошее пособие для женщин, мечтающих завести любовника
Недостатки: Некоторые ситуации, показанные в фильме, для меня просто абсурдны
Перед походом на этот фильм я прочитал несколько рецензий и отзывов, но сходив на него, я получил свое собственное мнение, и сейчас вам расскажу про этот необычный фильм.
Сюжет я разумеется не буду пересказывать, иначе будет не интересно смотреть этот киношедевр.
Зато расскажу про то, что лично мне было очень непонятно.
Весь фильм по сути - это история женщины, у которой есть взрослый ребенок, встречающейся с женатым мужчиной.
Причем а начале фильма мы не попадаем на первое свидание, как было бы логично. Нет, нам показывают середину отношений этих двух, а в конце фильма опять же вы не увидите окончания отношений.
Время, показанное в фильме, это временной отрезок, вырванный из взаимотношений двух людей.
Практически все встречи у них происходят у НЕЕ в доме, который ей оставил муж после развода, и в 90% случаев приходящий к ней любовник, если можно так назвать эти отношения, происходят следующим образом: Он звонит в совершенное случайное время, ставит перед фактом, что приедет через 10 или 20 минут, она быстренько прихорашивается, помыв и высушим волосы и надев чулки, далее он приезжает и МОЛЧА(!!!) начинает ее долбить причем всегда в одной позе и совершенно без прелюдии.
После пары минут этого действа, во время которого оператор показывает, как женщина вся горит от страсти, что на самом деле смешно, мужик спешно одевается и уезжает в никуда. Тетка страдает по нему и мечтает о следующей встрече. Занавес.
В середине фильма женщина начинает кидать ему претензии, почему он не остается с ней на ночь, и не собирается ли он ее бросать. В этом месте я чуть не заржал, настолько это нелепо смотрелось.
Еще один эпизод дает понять, как женщина низко пала, когда он заходит в гостиницу и идет по коридору, а она бежит на улице как собачка вдоль окон и смотрит до последнего на него )))) Ну что за бред, а??
Ну и завершении скажу свое мнение, для кого же этот фильм.
Мне кажется, что фильм является хорошим примером для одиноких женщин, которые пытаются оставить у себя мужчину, путем непонятных наездов, притом что ясно видно, что женщина позволяет этому герою-любовнику получать все что ему надо с первого взгляда. Хотя неплохо было бы сначала поговорить, обсудить все перспективы, а уже потом предоставлять свое тело в пользование... Но я не женщина, поэтому мое мнение может не совпадать с женскими взглядами на озвученную в фильме проблему.
В общем, всем добра и правильных отношений, с прелюдией, романтикой и всеми остальными атрибутами, а фильм - это скорее руководство как не надо встречаться с мужчиной!
Зато расскажу про то, что лично мне было очень непонятно.
Ну и завершении скажу свое мнение, для кого же этот фильм.
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Фильм определенно будет интересен определенной целевой аудитории |
Как угодно. Не нужны им разговоры и прелюдии. У них и без этого отличный секс. И больше ничего.