Отзыв: Кускус с томатами "Готово!" - Наконец-то я его попробовала
Достоинства: вкусно, сытно, быстро
Недостатки: суховат
Добрый вечер!
Этот замечательный пакет я урвала еще и по акции, хотя теперь готова покупать по полной.
Кускус я приобрела впервые, да и не знала я про него. Для меня он был как киноа, непонятно и страшно интересно. Оказался вкуснее киноа, хотя вправе называться кашей.
Кускус с томатами "Готово!"
С другой стороны вкус его напоминает пшено, но несколько отличного по вкусу. Мне он очень понравился, его достаточно для сытного ужина, быстрое насыщение позволит не доедать и уменьшать порции при желании похудеть.
Муж меня поддержал в этом мнении, нол съел в два раза больше, но при этом наелся без мяса, что для него довольно интересно. Воспринял как разгрузочный день.
Благодарю всех за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Кускус с томатами "Готово!"
Благодарю всех за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |