Отзывы35
Отзыв: Фильм "Никогда не говори прощай" (2006) - Неплохой фильм
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Недавно вместе с подругой посмотрели фильм "Никогда не говори прощай" честно говоря от фильма ожидала большего, ведь в этом фильме практически играет весь Болливуд, и с таким актёрским составом фильм должен был быть супер хитом, но к сожалению он меня не впечатлил.
Пожалуй начну свой отзыв с актеров, мне они все понравились и Шахрукх Кхан, и Рани Мукхерджи, и Прити Зинта, ну короче все все! Мне не понравилось только сюжет фильма.
Фильм про двух молодых пар и каждая из них несчастны в браке и они ищут понимания на стороне, фильм драматичный, но это драма показана так трагично, что от этого становится скучно смотреть. Больше писать об этом фильме не хочу, но порекомендовать хочу, потому что это все-таки только моё мнение, а ваше мнение может быть другим.
Общее впечатление | Неплохой фильм |