Отзыв: Крем-сыворотка The Skin House Wrinkle Supreme Serum - а вот и женьшень - корень молодости - 2
Достоинства: состав интересный
Недостатки: впитывается с трудом
Это мой отзыв про сыворотку Wrinkle Supreme Serum, которую следует наносить после тонера Wrinkle Supreme Toner (см. отзыв про тонер).
Увлажнение как раз и обеспечивает тонер.
Средство белого цвета, густое, но не кремообразное. Тот же легкий лимонный запах. Ненавязчивый, даже приятный.
В составе, кроме корня женьшеня, экстракты девяти грибов, в том числе чага. Я до сих пор знала чагу, как суперполезное средство, которое можно заваривать в качестве чая.
Мой отзыв про чагу см. по этой ссылке.
Конечно, трудно судить по двум небольшим пробничкам, как кожа разглаживается и как время поворачивается вспять. Остается только верить.
Спасибо за внимание!
Увлажнение как раз и обеспечивает тонер.
Мой отзыв про чагу см. по этой ссылке.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | а вот и женьшень - корень молодости - 2 |
между прочим, все они похожи друг на друга, только в одном корень, в другом водоросли, в третьем - еще чего-то )