Отзыв: Крем-сыворотка The Skin House Wrinkle Supreme Serum - а вот и женьшень - корень молодости - 2

Достоинства: состав интересный
Недостатки: впитывается с трудом
Это мой отзыв про сыворотку Wrinkle Supreme Serum, которую следует наносить после тонера Wrinkle Supreme Toner (см. отзыв про тонер).

Крем-сыворотка The Skin House Wrinkle Supreme Serum фото

Скудная информации на английском, наносить утром и вечером после увлажнения.

Увлажнение как раз и обеспечивает тонер.

Крем-сыворотка The Skin House Wrinkle Supreme Serum фото

Как и подавляющее большинство средств, данное тоже обещает бороться с морщинками, уменьшать их глубину, предупреждать появление новых - словом, стандартный набор обещалок для дам, на которые мы по-прежнему ведемся.

Средство белого цвета, густое, но не кремообразное. Тот же легкий лимонный запах. Ненавязчивый, даже приятный.

В составе, кроме корня женьшеня, экстракты девяти грибов, в том числе чага. Я до сих пор знала чагу, как суперполезное средство, которое можно заваривать в качестве чая.
Мой отзыв про чагу см. по этой ссылке.

Конечно, трудно судить по двум небольшим пробничкам, как кожа разглаживается и как время поворачивается вспять. Остается только верить.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление а вот и женьшень - корень молодости - 2

Aaa061964
Вроде я уже про такое читала. Всё равно - повезло вам с пробниками!
Alina2211
нееее, такого еще не было )))
между прочим, все они похожи друг на друга, только в одном корень, в другом водоросли, в третьем - еще чего-то )
sslana-n
Не сильно то мы и ведемся :) , но новенькое пробовать интересно , в любом случае применять лучше, чем вообще не уделять внимание коже
тут я согласна
SoulCatti
Сколько у вас много пробников)
еще парочка )))
salmina
Согласна, мы всегда ищем самые легкие способы помолодеть
вечные поиски
Кабышеваальфия
Пробники всегда хорошие, мне так кажется. Это же, как реклама.
хорошие, но махонькие