Отзыв: Набор "Антивозрастной уход" Aravia Professional - Однозначное «да»,если вам не все равно,какое лицо вы видите утром в зеркале...

Достоинства: Вся процедура включает нанесение трёх продуктов,можно делать дома самой,не переплачивая в салоне за аналогичное.
Недостатки: Не нашла,никакой отрицательной реакции со стороны кожи просто не было.
Однозначно рекомендую и восхищаюсь результатом!!!
В набор входит три продукта, нанесение одного за другим поочередно не отнимает много времени.
Можно сделать курсовой уход или следовать своему собственному графику ухода за собой, любимой.
Скажу сразу, уже после первого применения комплекса появилось ощущение, что моя кожа задышала, так бывает после посещения сауны, когда поры кожи открыты, распарены, кожа чиста и упруга, плотная при прикосновении.
Процедуру повторяла через день ровно одну неделю, в результате, мои коллеги женщины, кто искренне, кто с ноткой зависти констатировали, что кожа моего лица выглядит отдохнувшей и словно сияет изнутри.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Однозначное «да»,если вам не все равно,какое лицо вы видите утром в зеркале...