Отзыв: Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi - Хороший
Достоинства: Низкая стоимость, достойно справляется с большинством тканей
Недостатки: Не может отпарить хлопок
Отпариватель был куплен больше из интереса, чем из-за необходимости, поэтому особых надежд я на него не возлагала. Купила в одном из популярных магазинов электроники, со скидкой в 50% (стоил ~3250-50%= 1625, но я думаю и без скидки его цена не больше 1600).
По внешнему виду ничего особенного, обычный. Одна кнопка для включения, и одна кнопка для непрерывной подачи пара.
Как видно из первого фото: 2 режима отпаривания
1)Режим постоянный пар (которым я в основном и пользуюсь).
Я бы не сказала, что постоянный: пар выходит сильно в течении 5 секунд, потом, похоже, набирает и нагревает очередную порцию воды (это примерно 10 секунд), в это время выходит маленькое количество пара, которым тоже можно отпаривать, потом снова несколько секунд сильный пар и так далее.
Не понравилось то, что в моменты, когда выходит сильный пар, временами выбрызгивается и вода, в итоге вещь бывает с мокрыми пятнами.
2) режим ECO (не очень понравился, пар почти не выходит)-бессмысленный режим, отпаривать в таком режиме долго и неэффективно.
Не скажу, что это идеальный отпариватель, но и плохим назвать я его не могу, тем более за такую цену. Скажу, что он прекрасно отпаривает все, кроме хлопка, сил на хлопок не хватает, он такие вещи делает мокрыми, но то, что нужно разгладить, остаётся не тронутым. Прекрасно справляется с шелковыми блузками и брючными костюмами, очень быстро отпаривает, без заломов. Утюгом все делалось бы намного дольше. Собственно ради этого и покупался. Если кому-то, каждый день, нужно одеваться в офисном стиле, то этот отпариватель избавит от выглаживания рукавов и воротничков утюгом.
В общем я довольна.
Как видно из первого фото: 2 режима отпаривания
1)Режим постоянный пар (которым я в основном и пользуюсь).
В общем я довольна.
Время использования | 5 лет |