Отзыв: Печенье Любятово "Постное" - Для постящихся - спасение и бесконечный перекус
Достоинства: калорийность
Я держу только великий пост, но каждый раз это испытание для меня в части жизни без молока яиц, остальное переносится легко. Я стараюсь выбирать для себя продукты, за счет которых держусь - и это печенье и халва, чтобы поднимать уровень сахара во время низкого количества калорий поста.
Печенье ем со сладким чаем по 10-20 штук, не надоедает. Раньше считал печенье атрибутом сладкоежек, но с первой пробы поста понял, что это хорошая углеводная поддержка.
Постное печенье пахнет слегка ванилином, плотное, но легко раскусывается и размягчается от чая. Я кстати не любитель плотного теста, но тут оказалось что такой тип теста тоже достоин внимания.
В пост пробовал его с вареньем, тоже оказалось прикольно. В общем, всем постящимся- стоит попробовать, очень помогает продержаться!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для постящихся - спасение и бесконечный перекус |