Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Готова купить и третий раз

Достоинства: Недорогой для своего качества
Недостатки: За всё время использования ещё не обнаружила
Покупаю этот тональный крем уже второй раз. Порадовало, что обширная палитра оттенков, а не как у других брендов - очень светлый и сразу темный. Очень экономичный расход у тона, достаточно одного нажатия на дозатор, на лице выглядит естественно, в течении дня не стирается и не окисляется, превращаясь в оранжевые пятна. Наношу его после использования базы под макияж, ещё ни разу не подвёл.
Для меня было важно, чтобы не выглядел как маска на лице. Этот тональник справился, тушуется мягко, да и носить его с собой удобно, кинул в сумочку и пошел. Беру в оттенке ivory rose, для светлой кожи самое то

Свотч тонального крема

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готова купить и третий раз

LOreal Paris
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Тональный крем Alliance Perfect Вам понравился! В дополнение рекомендуем Вам попробовать Компактную пудру Alliance Perfect Совершенное Слияние. Продукт обладает моделирующим покрытием, превосходно скрывая любые несовершенства, она словно сливается с тоном и текстурой самой кожи. Это позволяет получить идеальный тон лица, сохранив естественный вид кожи. Тающая текстура не дает ощущения плотной искусственной маски, а ее легкое покрытие практически не чувствуется, обеспечивает стойкий матовый финиш до 10 часов. Хорошего дня!