Отзыв: Набор Manbox для бритья Box - Если Вы, действительно, хотите сильно удивить мужчину своим подарком, то выбирайте MANBOX.

Достоинства: Удивительный, неожиданный подарок. Великолепная идея преподнесения (ящик, лом). Отличная ухаживающая косметика для мужчин.
Недостатки: Нет.
На Новый год очень хотелось положить под ёлку, любимому сыну, что-нибудь удивительное.
В интернете начала искать идеи подарков.
В первый раз, в своей жизни я благодарна рекламе, которая выскочила на экране моего планшета. То была реклама MANBOX. Перейдя по ссылке, я поняла что это то, что мне надо.

Идея преподнесения подарка мне очень понравилась. Подарок приезжает в деревянном ящике, к которому прилагается самый настоящий лом. Этим ломом, одаряемый мужчина должен вскрыть ящик и в нём обнаружить подарок.

Для бритья Box обошёлся мне в 4690 рублей и ещё доставка в пункт самовывоза в Москве 310 рублей. Всего я заплатила 5000 рублей.

Старательно прятала коробку до наступления Нового года.

И в Новогоднюю ночь, сюрприз от Деда Мороза, занял своё место под ёлочкой.

Для бритья Box, MANBOX фото

Надпись на коробке прикольная, весёлая и удивительная.

Для бритья Box, MANBOX фото

Веселенькую коробку сын открыл, а там деревянных ящик.
Ящик пах вкусно, свежей фанерой и деревянными стружками.

Лом тоже в коробке нашёлся.

Набор Manbox для бритья Box фото

Борта ящика исписаны символикой MANBOX.

Для бритья Box, MANBOX фото

Ломик настоящий, тяжеленький, металлический.
Длина его 30 сантиметров.

Для бритья Box, MANBOX фото

Одну сторону можно использовать как монтировку.

Для бритья Box, MANBOX фото

Противоположную сторону, как гвоздодер.

Для бритья Box, MANBOX фото

Надо сказать, что жёстко разламывать ящик в наши планы не входило. А аккуратно лом подсовываться, в щели ящика, не хотел. Он просто туда не пролазил.

Для бритья Box, MANBOX фото

Пока мы искали подход к деревянному ящику и думали как его аккуратно открыть, не разломав, наш кот уже осваивал картонную коробку.

Для бритья Box, MANBOX фото

Открыть, деревянный ящик-загадку, решили с донышка. Так как увидели на нём скрепки, с которыми справиться будет легче.

Для бритья Box, MANBOX фото

Когда угол дна ящика отошёл и образовалось отверстие, тут на радость нам, пригодился лом. Просунув лом в отверстие, мы с помощью него, наконец-то открыли ящик.

Для бритья Box, MANBOX фото

Эмоции от открывания ящика мы получили весёлые и необычные, ведь добираться так до подарка, пришлось нам в первый раз в жизни.

Для бритья Box, MANBOX фото

Внутри ящика находился набор уходовой косметики со средствами для идеального бритья ESTEL ALPHA HOMME - серия профессиональных средств для ухода за волосами и за кожей.

1. Масло-гель для бритья.

2. Дезодорант - спрей.

3. Лосьон после бритья.

Для бритья Box, MANBOX фото

4. Гель для душа с охлаждающим эффектом.

Для бритья Box, MANBOX фото

5. Тонизирующий шампунь для волос с охлаждающим эффектом.

Для бритья Box, MANBOX фото

6. Полотенчик, размером 40 на 70.

Для бритья Box, MANBOX фото

В общем и целом, вот такую красоту сын достал из деревянного ящика MANBOX, Для бритья Box.

Для бритья Box, MANBOX фото

Забегая наперёд (так как будут отзывы о каждом средстве в отдельности) скажу, что косметика отличная с обворожительным мужским ароматом. Сын пользуется с удовольствием, а уж как "Дед Мороз" рад, что угодил.

Для бритья Box, MANBOX фото

Рекомендую Для бритья Box, MANBOX к покупке.
И голосую двумя руками"за".
Время использования 1 раз, зато какой
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если Вы, действительно, хотите сильно удивить мужчину своим подарком, то выбирайте MANBOX.

grechko2001
я думал в ящике - кот!!))))
Ливия Васильевна
Нет, кот просто ящик помогал открывать, без него бы мы не справились.
Ниола
Вот везде они помогают, такие молодцы эти котейки.
Olun
Вот это идеяще. Спасибо. Вскрывать такую коробку особое удовольствие
Ливия Васильевна
Вот и мне очень идея понравилась. И Вам спасибо, за внимание к моему отзыву.
Тамара33
Особенно порадовали в отзыве котик ( красавец) и ломик . Вот- уж реально инструмент необходимый мужчинам)))- но и остальное содержимое тож оч полезное. Отличный подарок с неожидонностями)
Ливия Васильевна
Спасибо, за добрые слова.
alexx77747
Хочу монтировку.
Ливия Васильевна
Ну да, в хозяйстве точно пригодиться.
MaryNaN
Прикольно) и средства хорошие)
lusi 1965
Супер подарок , отличный набор .
Ornegi
С фантазией подошли, классный набор!
oxan4ik
Шикарный подарок, чего только стоят те эмоции, которые вы испытали, добираясь до подарка.
А идею запомню
Олеся198103
Прикольно придумано и ломик пригодится
F1gueres
С упаковкой в виде деревянного ящика просто потрясающе придумали!
svicen
Я точно удивилась.
Varenje
Классный набор. Видела такой, но мой муж не любит "дорогую" упаковку=деньги на ветер. Хотя мне постоянно такое дарит))
Паршукова Юлия
Мой муж точно обалдел бы))
T7492
Отличный подарок, всем понравился, и коту, и даже нам, посторонним!
Чой-то я зависла, пойду спрошу у сына, держал ли он когда-нибудь лом в руках или нет? ))))
Lenysik-17
Вот это шикарное оформление!)
Mikamila90
Задумка интересная, но могли б что то и попроще придумать с открыванием
Псевдоним 2
Посылка для настоящих ковбоев. Интересная идея).
Romasina
Очень оригинально придумали, буду иметь в виду такой подарок, если вдруг понадобится для кого-то.
DamaxPik
интересно