Отзыв: Набор Manbox для бритья Box - Если Вы, действительно, хотите сильно удивить мужчину своим подарком, то выбирайте MANBOX.
Достоинства: Удивительный, неожиданный подарок. Великолепная идея преподнесения (ящик, лом). Отличная ухаживающая косметика для мужчин.
Недостатки: Нет.
На Новый год очень хотелось положить под ёлку, любимому сыну, что-нибудь удивительное.
В интернете начала искать идеи подарков.
В первый раз, в своей жизни я благодарна рекламе, которая выскочила на экране моего планшета. То была реклама MANBOX. Перейдя по ссылке, я поняла что это то, что мне надо.
Идея преподнесения подарка мне очень понравилась. Подарок приезжает в деревянном ящике, к которому прилагается самый настоящий лом. Этим ломом, одаряемый мужчина должен вскрыть ящик и в нём обнаружить подарок.
Для бритья Box обошёлся мне в 4690 рублей и ещё доставка в пункт самовывоза в Москве 310 рублей. Всего я заплатила 5000 рублей.
Старательно прятала коробку до наступления Нового года.
И в Новогоднюю ночь, сюрприз от Деда Мороза, занял своё место под ёлочкой.
Ящик пах вкусно, свежей фанерой и деревянными стружками.
Лом тоже в коробке нашёлся.
Длина его 30 сантиметров.
1. Масло-гель для бритья.
И голосую двумя руками"за".
В интернете начала искать идеи подарков.
Старательно прятала коробку до наступления Нового года.
И в Новогоднюю ночь, сюрприз от Деда Мороза, занял своё место под ёлочкой.
Ящик пах вкусно, свежей фанерой и деревянными стружками.
Лом тоже в коробке нашёлся.
Длина его 30 сантиметров.
1. Масло-гель для бритья.
И голосую двумя руками"за".
Время использования | 1 раз, зато какой |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если Вы, действительно, хотите сильно удивить мужчину своим подарком, то выбирайте MANBOX. |
А идею запомню
Чой-то я зависла, пойду спрошу у сына, держал ли он когда-нибудь лом в руках или нет? ))))