Отзыв: Фильм "Хэвенхерст" (2016) - Brookhaven Hospital
Достоинства: Глянуть можно
Недостатки: Нудно, слабо
Идея в целом немного оригинальная - перед нами как бы пансионат, находящийся прямо в городе, в который отправляют многих людей после прохождения реабилитаций. Алкоголиков и наркоманов, например...
Порядки довольно строгие - никаких пагубных привычек. Нарушение карается выселением.
Наша героиня с алкогольной зависимостью попадает как раз сюда. Обстоятельства усложняются тем, что ещё до просмотра этого фильма её знакомая отсюда куда-то испарилась.
В целом второстортный фильмец. Игра девочки убогая, актриса в целом не слишком лучше. Остальные тоже не сказать чтобы фонтан. На разок посмотреть и забыть.
Время использования | Один раз дома |
Общее впечатление | Brookhaven Hospital |