Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Не телефон а КОСМОС
Достоинства: Камера очень хорошая , под водой работает
Недостатки: Для игр не подходит , когда холодно отключается
Это не телефон, а просто мечта. Очень удобный, современный, особенно камера. Качество фото просто супер. Много разных фильтров, а самое главное телефон подстраивается под тебя! Это мой 3-й телефон из серии А. Одним словом - не жалею. Советую всем. За такую цену телефон супер!
Телефон качественный, масса плюсов, как и собственное защитное стекло, даже необязательно клеить защитное стекло. Процессор очень долгоживущий и производительный, такой же почти рангом ниже был у Galaxy А5. Несколько камер и фотоаппарат с массой функций для фотографирования и обработки, и свои эмоджи просто радуют глаз! Телефон отличный, качественный и многофункциональный, чувствуется как многозадачный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |