Отзыв: Растворимый Какао напиток "Славкофе" DoReMix c витаминами - Вкусно и полезно!

Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Немного горчит, если положить три ложки
Доброго времени суток! Считаю, что неплохо день начинать с какао, что я сегодня и сделала!
В последнее время популярен стал напиток какао с зефирками, дочь попробовала как-то в кафе, и теперь дома тоже регулярно просит. Купила маленькие маршмеллоу и какао Доремикс. Цену точно не помню, но до ста рублей точно.

Растворимый Какао напиток Славкофе DoReMix c витаминами фото

Яркая радостная упаковка с застежкой "зип". Можно открывать и закрывать пакетик. Открыв, почувствуем шоколадный аромат .

Растворимый Какао напиток Славкофе DoReMix c витаминами фото

Для приготовления какао напитка понадобится три чайных ложки порошка - так указано на упаковке. Но нам слишком насыщенный вкус не понравился - горчит, поэтому я кладу одну или полторы ложечки на большую кружку. Развожу кипятком и добавляю немного молока. Можно добавить зефирки - детям кладу, сама я их не очень люблю. Мне эта горчинка как раз нормально, а детям маршмеллоу сладости добавляют. Если без зефирок, то можно немного сахарку добавить - для тех, кто любит послаще.

Растворимый Какао напиток Славкофе DoReMix c витаминами фото

Даже если хорошо размешать, на дне немного какао остается в конце в виде растопленного шоколада - на зубах не хрустит.

Растворимый Какао напиток Славкофе DoReMix c витаминами фото

Хороший и вкусный напиток. Для меня это неплохая альтернатива кофе с молоком и чаю - вкусно, ароматно, приятно начинать утро с такого напитка, да еще и полезно.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно и полезно!