Отзыв: Фильм "Погибшие на побережье" (2020) - Довольно интересный немецкий детектив!

Достоинства: сюжет, интрига, расследование, актеры и их игра, развязка
Недостатки: нет явных
Пару дней назад посмотрела вполне интересный детективный фильм немецкого производства 2020 года под названием "Погибшие на побережье", кино оказалось весьма неплохим, можно разок глянуть любителям жанра.

Сюжет:
По сюжету полиция расследует серию убийств, когда тела находят задушенными и со свежей татуировкой на груди...
Актерский состав:
В этом фильме задействованы вполне неплохие актеры, да и играют они довольно убедительно: Каролина Шух (Ангел-хранитель, Воздушный шар), Шарлотта Шваб (Доктор Кляйн, Сердцеед), Кристоф Летковски (Расследования на Майорке, Лесси. Возвращение домой) и другие.
Мнение:
Кино длилось всего полтора часа по времени, так что заскучать я не успела, да и расследование получилось весьма увлекательным.
Главная героиня молодец, с усердием подошла к исполнению своих обязанностей, причем рисковала несколько раз своей жизнью.
Интрига здесь была не до самого конца, но все же присутствовала, да и некоторое напряжение при просмотре было. Да и развязка оказалась весьма драматичной и переживательной по сути. Немного чего-то мне не хватило, но в целом весьма достойное кино.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный фильм "Погибшие на побережье" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Довольно интересный немецкий детектив!

F1gueres
Заинтриговали сюжетом, думаю посмотрю